Iklan

Belajar Mengabadikan Beningnya Embun Pagi Dalam Bingkai Foto

Profesional photografer yang sempat membaca, sangat-sangat diharapkan untuk memberi tips keren cara mengambil foto embun, khususnya untuk pengguna kamera ponsel tanpa properti tambahan lain. Berbagi ilmu itu kan tidak pernah rugi kan *maunya*… Baca lebih lanjut

Ingin Liburan Berkesan di Manado? Yuk Intip Tipsnya

Manado merupakan salah satu destinasi wisata di Indonesia yang banyak dikunjungi. Selain karena keindahan pegunungan dan alam bawah lautnya, tempat ini juga menawarkan pesona budaya unik dan tak dapat Anda jumpai di tempat… Baca lebih lanjut

Empati Tak Semudah & Seindah Mengucapkannya

Beberapa waktu belakangan ini saya kembali diingatkan bahwa empati yang merupakan sebuah tindakan baik itu harus selalu ‘diasah’ sensitifitas ketajamannya agar tidak tumpul. Beberapa tahun lalu, saya masih merasa sangat bersyukur berada di… Baca lebih lanjut

Langit Pikiran

“Memangnya pikiran mempunyai langit YSalma?” “Entahlah.” Anggap saja itu perumpamaan yang menggambarkan sesuatu yang luas, tanpa sekat. Hanya Manusia Terpilih yang pernah bisa memasuki lapisan-lapisannya. Manusia biasa, tapi merasa sudah sangat luar biasa… Baca lebih lanjut

Persiapan Penting Ketika Ada Anggota Keluarga yang Dirawat Inap

Premi asuransi kesehatan kini tidak lagi membebani kondisi finansial kita. Jika kita dan anggota keluarga sudah memiliki asuransi kesehatan, maka urusan rawat inap pasti tidak sesulit yang kita bayangkan. Asuransi akan memproteksi kondisi… Baca lebih lanjut

[Review Produk] : Pond’s Age Miracle – Menjaga Anugerah Wajah Tampak Muda

Review pemakaian produk POND’S Age Miracle ini saya tuliskan karena terpilih oleh Home Tester Club Indonesia untuk mengikuti uji coba produk di rumah. Senang. Alhamdulillah. Semuanya tentu sudah pada mengetahui bahwa salah satu… Baca lebih lanjut

  • Yang Tersimpan

  • Yang Dikategori

  • Yang Mau Akrab

  • YSalmae on Instagram

    .
"Habibur Hakam"  Akrab lah dengan setetes embun. 
Walaupun setetes tapi sangat bening. 
Menyejukkan dan menyegarkan. Bahkan unsur yang diperlukan untuk sebuah kehidupan baru.

Rela untuk mundur sejenak demi membeningkan pagi esok..
.
.
Bahagia selalu dengan buah hatinya mba @erwin.rzk

Udah pada nyetor foto kerennya kah mba cantik @mechtadeera @_lieshadie dan @rosa_naunau .
.
.
.
@fotocetar 
#fotocetarbingits 
#fotocetarhabibur .
.
.
.
#dew 
#morningdew
#grass .katanya sih bunga yang emang udah indah dari sononyo akan semakin membuat kagum kalo dari dekat.

Jika dalam bingkai foto "macro flower" terlihat biasa, itu jelas yang ngejepret yang harus bertanggung jawab.

Salken ya mba @ayyas_henna .
.
.
.
.
.
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_macroflower .
"Free"

Bebas mengungkapkan penilain akan sesuatu yang dianggap benar, tanpa mengindahkan kebenaran yang diyakini orang lain, hingga mengaburkan batas toleransi. Bukankah itu sama saja dengan memaksakan kehendak?

Walau diam diibaratkan emas, tapi, jika tak bersuara akan semakin kabur dan menghilang.

Lihat situasi dan kondisi adalah sebuah keharusan. "Jadikan aku termasuk yang sangat-sangat merindukan Mu Wahai Manusia Agung Sang Kekasih- Nya". .
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk24april
  • Yang mau support ysalma.com