5 FITUR UNGGULAN SUZUKI BALENO


Suzuki Baleno meluncur di Indonesia pada Agustus lalu. Dalam waktu singkat mobil hatchback berbodi mungil ini langsung menarik hati masyarakat Indonesia. Tak hanya desain mobil yang semakin menarik dengan tampilan air flow design yang elegan, berbagai fitur unggulan dari mobil Suzuki Baleno baru juga merupakan faktor mobil ini begitu diminati. Berikut adalah 5 fitur unggulan yang dimiliki Suzuki Baleno.

  1. Memiliki 6 Airbag

Keselamatan selama berkendara jadi perhatian yang paling utama dari Suzuki. ini dibuktikan dengan disematkannya 6 airbags dalam mobil baleno baru keluaran Suzuki ini. Tentunya hal ini akan menunjang keselamatan selama berkendara dan mengurangi risiko apabila terjadi kecelakaan.

  1. Fitur keamanan lengkap

Tak hanya fitur keselamatan, fitur keamanan juga dihadirkan pada Suzuki Baleno. Mobil hatchback ini memiliki sistem pengereman ABS (Anti Lock Braking System) dan EBD (Electronic Brakeforce Distribution). Terdapat pula fitur Brake Assist serta Hill Hold Control. Kedua fitur ini akan menunjang keamanan Anda saat berkendara di jalanan menanjak yang curam.

  1. Head up display & kamera 360

Fitur lainnya yang tak kalah menarik adalah head up display di dashboard. Dengan fitur ini, tampilan speedometer dan beberapa indikator lain menjadi terlihat sangat futuristik dan modern. Saat ini di ranah otomotif Indonesia masih sedikit mobil hatchback yang menggunakan head up display. Pastinya ini jadi keunggulan tersendiri bagi pemilik Suzuki Baleno. Selain itu mobil Baleno baru ini sudah memiliki kamera 360. Dengan fitur ini, akan memudahkan pengendara untuk parkir mobil karena bisa melihat ke semua sisi.

  1. Cruise control

Fitur cruise control juga jadi daya tarik mobil Baleno baru ini. Dengan fitur ini, Anda bisa dengan mudah mengatur kecepatan mobil tanpa harus menginjak pedal gas. Cukup menaikkan dan menurunkan kecepatan lewat tombol di gagang setir, sehingga kaki Anda bisa lebih banyak beristirahat dan hanya menginjak tuas rem saja.

  1. Android Auto & Apple Carplay ready

Fitur lain yang tak kalah menyenangkan adalah adanya head unit berlayar 9 inci yang bisa terhubung dengan ponsel dengan fitur Android Auto dan Apple Carplay. Dengan fitur ini, kamu gak bakal lag repot dengan berbagai kabel.

Apakah Anda juga mengincar mobil hatchback keluaran Suzuki ini? Cari tahu spesifikasi lengkap Suzuki Baleno di sini

Fitur unggulan suzuki Baleno baru

Salam jejak #otomotif dari mata, rasa dan pikiran YSalma

Iklan

45 comments

  1. saat masih kerja di leasing, baleno ini adalah salah satu mobil yang lumayan banyak di-kredit oleh konsumen kami. Gak heran sih karena baleno memang memiliki banyak keunggulan

    Suka

  2. lho, Suzuki mengeluarkan Suzuki Baleno versi baru ya? Dulu Suzuki Baleno ini ada penggemarnya sendiri lho, terutama yang suka drag. Selain itu kalau dimodif juga mantap banget.

    Suka

  3. Wah, Suzuki Baleno bakalan jadi mobil idaman ya, Mbak. Secara dari tampilan oke, termasuk performanya juga. Termasuk memiliki 6 airbag yang akan membuat keselamatan lebih terjaga.

    Suka

  4. wow Baleno baru ini mirip mobil2 di drakor yaa, gagah dan elegan. Wah kalau udah punya MPV buat keluarga, rasanya pengen punya Baleno buat mobil pribadi, uhuy mimpi dulu ah, siapa tau beneran punya, amiin

    Suka

  5. Suzuki Baleno emang cakep banget modelnya ya kak, apalagi ditambah dengan fitur2 unggulan, pas banget jadi pilihan buat transportasi keluarga 👍

    Suka

  6. Wah, kamera 360 ini pastinya bermanfaat nih, buat melihat sekeliling terutama pas momen mau parkir mobil. Memang cakep ya Baleno untuk menjadi kendaraan andalan

    Suka

  7. wahh keren yaa suzuki baleno ini. dengan 5 fitur unggulan yang dimilikinya, pantas bila banyak yang pengen menjadikannya kendaraan keluarga

    Suka

  8. Waduh…keren banget Baleno. Kayaknya type Baleno tuh udah dari dulu ada ya. Suami hampir tuh dulu pengen tt sama Baleno. Fiturnya makin canggih aja deh, sampai ada 6 airbag…duh…

    Suka

  9. Suzuki Baleno desainnya menarik, apalagi tampilan air flow terlihat sangat elegan dan dilengkapi 5 fitur unggulan. Pastinya banyak di minati masyarakat Indonesia.

    Suka

  10. fiturnya safety banget ya, apalagi dilengkapi dengan 6 airbag dan keamanan lengkap seperti itu ya.
    jadi pengen kenalan nih dengan Suzuki Baleno, tampilannya aja udah kece gitu ya 🙂

    Suka

  11. Memang Kece yaaaa teknologi yang sudah dibenamkan ke Baleno keluaran suzuki ini. Selain performanya juga bagus dan bisa dijadikan kendaraan harian yang mumpuni. Cuzzz lah digaskeun!

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.