Photo Challenge : Curve


Curve

Photo Challenge : Curve alias melengkung, sebuah postingan untuk berpartisipasi dalam tema tentang fotografi yang diberikan oleh tim wordpress. Berhubung saya merasa mimiliki stok foto yang sesuai tema *versi saya tentunya*, maka foto diatas pun dipajang di blog.

Foto diatas merupakan bagian dari pintu gerbang sebuah kompleks perumahan di daerah Cibubur, sayang terkesan agak kurang terawat yaa. Beberapa waktu lalu, saya pergi memandikan si kucing Wizy, berhubung ngantri, saya pun melipir ke salah satu perumahan terdekat. Melihat banyak yang duduk di gerbang tersebut, saya pun memilih ikutan duduk sambil jepret-jepret ponsel hp *iseng* jadi, jangan ditanya ngambil fotonya dengan teknik apa πŸ˜› *yang penting bisa mengabadikan apa yang dilihat mata ke dalam kamera *maafkeun para photografer*

Foto-foto keren di weekly photo challenge yang merupakan hasil jepretan blogger yang memang photografer, bisa di lihat di the daily post : curve ini.

 

Iklan

11 comments

  1. Nggak jadi tanya fotonya diambil dengan teknik apa hahaha πŸ˜†
    Tempatnya enak nih buat bikin video ala2 cinematografi gitu πŸ™‚

      • Yang penting fotonya keliatan bagus ya bu wkwk πŸ˜€
        Hahaha fotografer apaan, gambar di blog aja masih pake foto dari hp sedangkan yg lain dah pada pake dslr, jadi ngileer πŸ˜†

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.