43 comments

  1. Lumayan kok mbak hasilnya…. πŸ˜€

    Sama, kalo internet udah mulai ngadat, lebih baik aku melakukan aktivitas lain. Kalau nggak nanti jadinya malah marah-marah sendiri, hehe….

    Suka

  2. mungkin bisa dilakukan proses blend untuk masing-masing object agar tidak terkesan kaku. Atau dilakukan glow atau shadow atau apalah, monggo diutak-utik lagi dengan telaten. Saya masih menganggap gambar di atas adalah draft yang bisa dijadikan logo bagus.

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.