Tergoda si cantik dalam kerangkeng ini selalu saya alami apabila berkunjung ke pet shop untuk membeli pakan kucing. Biasanya di sana juga menjual beberapa hewan seperti kucing, hamster, anjing dan lainnya. Semua binatang itu cantik-cantik, bersih dan lucu-lucu. Sayang mereka berada di balik kerangkeng. Ya iyalah kan hewan-hewan itu mau ditawarkan sebagai hewan peliharaan kepada mereka yang berminat.
Setiap ke pet shop, saya selalu tergoda untuk melihat-lihat dan mendatangi mereka. Sekedar mengamati tingkah lucu mereka, kadang sambil mengelus bulu-bulu halusnya.
Beberapa waktu lalu saya sempat mengambil photo dari si cantik yang tinggal di kerangkeng ini.
Si cantik photo di atas sejenis kucing kampung, tapi terawat. Pesan yang ingin disampaikannya dengan tatapan dingin dan pose sedikit angkuh,ย “gua boleh mirip kucing kampung, tapi lihat dong gaya gua menatap kamera, gak kalah dengan kucing-kucing campuran ataupun impor kan”.
Kalau photo cantik di atas ini si imut-imut yang pemalu. Hamster bermuka lucu ini sangat menggoda untuk dipegang. Tetapi mereka termasuk jenis yang lincah dan agak liar. Wajah imutnya cukup dinikmati dari jauh. Kalau didekati tangan, mereka langsung ngibrit.
Apakah sobat juga sama dengan saya, tergoda si cantik dalam kerangkeng di atas?. Mereka tak kalah menggoda kantong peminatnya dibanding cewek-cewek seksi ya ๐ณ .
Tergoda banget sama poto kucingnya Mba Y. Cantiiik.
SukaSuka
kesannya si cantik nan angkuh ya Dan ๐ .
SukaSuka
Hamsternyaaa,… ahhhh pengen kantongin trus bawa pulang, hehheeee
SukaSuka
ntar dai kabuuurr bee.
SukaSuka
Hehhee,…
SukaSuka
mata kucingnya menatap tajam…. dan memicingkan satu matanya ๐
SukaSuka
tatapan tajamnya si kucing berkata, ‘siapa lo’ ๐
SukaSuka
untunk orang malas macam ane, tanaman lebih cocok ketimbang piaraan, , hoho ๐
SukaSuka
tanaman buat hijau-hijau dan ‘cuci mata’
piaraan buat diajak becanda.
SukaSuka
Unyu unyu emang yaa
Tapi kalo aku tetep gak brani punya peliharaan. Gak tega aja dan gak yakin kalo mereka bakal bahagia sama aku. Hahahaha. Sering pergi2 jadi takut malah gak keurus. Jatohnya nyiksa binatang kan yaa dan itu gak boleh
SukaSuka
repotnya punya piaraan memang begitu,
kalau mau ninggalin rumah agak lama, bingung.
SukaSuka
Wakakaa.. judulnya jan bikin penasaran banget
SukaSuka
yoi Om,
sungguh menggoda untuk di klik ๐
SukaSuka
Saya sering lihat hamster yang dijual dalam kandang-kandang kecil, yang ada roda-rodaannya. Mereka sering asik bermain roda.
Pengen juga memeliharanya. Tapi ah belum berani beli Mbak. Bingung saya bagaimana cara merawatnya…
Salam,
SukaSuka
hamster photo diatas, yang paling lincah dan aktif main rodanya tuh, dan jenis paling imut. ngerawatnya mah gampang, kasih makan biji-bijian, kalau ga toge, bengkoang.
SukaSuka
sukaHmasternya mbak, so cute ๐
SukaSuka
unyu ya mbak ๐
SukaSuka
[…] ← Tergoda si Cantik Dalam Kerangkeng […]
SukaSuka