Messi Terkapar !


Messi Terkapar :mrgreen:

Karena kecapeaan, dan sudah susah untuk disuruh tidur siang,  badannya junior akhirnya anget dikit. Kalau sudah seperti itu, mau tak mau, dia istirahat, soalnya badan diajak melakukan kegiatan yang sangat disenangi sekalipun, tetap gak enak.

Bahkan untuk melihat proses bekam rutin kakek, malah junior yang ngeringis. Meriang euyy, sekali lagi pesan emak, badan juga perlu istirahat yang seimbang, nak.

Saat harus istirahat itu, emak yang ngeliatin dia tidur, baru tersadar dengan perlengkapan yang menemani istirahatnya 😉

Dari photo diatas emak jadi punya sebuah cerita :

Perhatikan photo dengan seksama 🙄 . Setelah melakukan tendangan pojok, dengan menyudutkan bola berwarna merah, kuning, hitam, putih,(bantal-bantal  berbentuk bola 😉 ). Akhirnya Messi terkapar di kasur Inter! (bed cover). Dengan diantar Lightning MC Queen dan kawan-kawan dari The Cars Team (bantal untuk kepala), serta dikawal dengan ketat oleh pasukan super hero Justice League (bantal segiempat dipunggung), Messi tertangani dengan baik di alam mimpinya 😆 .

### Postingan gaje emak, diantara waktu “sibuknya:mrgreen:

Iklan

31 comments

    • Hehehe, fotonya oke Mbak (Kapan motretnya? katanya lagi sibuk? hehe). Buat adek, semoga lekas sembuh dan kembali bermain…

      Udah baikan kok Om,
      Alhamdulillah angetnya ga lebih dari 24 jam, apalagi kalau mau minum air putih, istirahat beberapa jam, bisa kabur bermain lagi 😀

  1. Tapi saya tetap Red Devils aja, Mam.
    hehehehe

    >>>Nitip pesan buat semua:
    Saya ada tantangan buat para blogger Indonesia, ki. Yang siap bisa langsung ceck TKP di blog saya.

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.