Waktunya Futsal


Waktunya Futsal! Setelah mempunyai sepatu futsal dan pernak perniknya, junior semakin rajin latihannya. Walaupun lebih banyak becandanya waktu latihan.

Namanya juga anak-anak mak,, semua kegiatan belajar harus bagian dari sebuah permainan atau dengan kata lain, belajar sambil bermain..

Namanya tempat latihan, pesertanya juga beragam, mulai dari anak TK – 2 SD beberapa orang. Sampai anak kelasย  1 SMP (cuma 3 orang), yang paling banyak anak kelas 3- 5 SD. Mulai dari yang serius, sampai yang setengah rius.

Bahkan ada yang tujuan futsalnya, biar anaknya mau bergerak, untuk mengurangi obesitas dengan kegiatan olah raga yang disenangi, dan rutin dilakukan.

Sudah beberapa kali group latihnya junior, di adu tanding sama kakak-kakak anak SMA cewek yang kebetulan pelatihnya sama.

Wuihh,, seru juga ngeliat anak-anak melawan team futsal cewek kakak-kakak anak SMA… malah bisa menang dari kakak-kakak anak SMA itu,,, mungkin kakak-kakak anak SMA ga enak hati menang dari adek-adeknya anak TD dan Anak SD :mrgreen:

Ini dia photo apik waktunya tanding futsal melawan kakak anak SMA cewek.

Photo Futsal, anak SD melawan cewek anak SMA
Photo Futsal, serius apa pada bengong ๐Ÿ˜‰
Photo Futsal, latihan serius
Iklan

37 comments

  1. Oh kirain tadi pas baca judulnya Tante Y yang akan main futsal..
    ternyata bang ganteng ya…

    Seneng yah tante, juniornya banyak hoby

    emak cuma sukanya sepeda an Om ^^..
    ada satu lagi yang diminta sama dia,, tapi belum dikasih,,
    gimana bagi waktunya, kegiatan phisik semua ๐Ÿ˜›

    Suka

  2. kemaren renang..skg futsal..wah banyak banget kegiatan ekstranya si ganteng nih.. ๐Ÿ˜€

    benar uni Fit,, targetnya dia sendiri, harus bisa renang, bola dan bela diri ^^..

    Suka

  3. Bagus banget ya anak2 mendapatkan pelatihan olahraga seperti futsal itu. Pasti akan bisa mengembangkan bakat dan kreatifitas mereka dimasa yang akan datang

    Suka

  4. Memang bagus Mbak anak2 dilatih/ dibiasakan berolahraga sejak dini. Btw, futsal emang lagi ngetrend dimana-mana. Thanks ๐Ÿ™‚

    Suka

  5. juniornya serius maen futsal, emaknya serius ngegossip cari selingkuhan yach ๐Ÿ˜€ hehehe….

    disana ga ada komodo buat dikacangin ๐Ÿ˜›

    Suka

  6. ya ampun, team futsalnya junior itu chuby2 bgt mbak, gemes deh liatnya. hehehe…

    moga junior makin serius futsalnya, dan bisa terus konsisten.. hehehe..
    *berharap suatu saat junior jadi atlet yang digilai cewek2* hihihi

    Suka

  7. aktif ya junior gantengmu, Salma ๐Ÿ™‚
    hebat bgt hobinya menyehatkan dan bagus semua utk tumbuh kembangnya …..
    salam

    Suka

Tinggalkan Balasan ke lozz akbar Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.