Weekly Photo Challenge: Between


BetweenWeekly Photo Challenge: Between – Antara.Β  Antara kau dan aku dipisahkan oleh layar monitor, ruang dan waktu. Gerbang indah pada foto diataspun pagarnya tertutup rapat, tak ada kunci yang kupunya untuk membuka gemboknya πŸ˜› .

Bagaimana dengan weekly photo challenge: Between milikmu sobat?

Iklan

23 comments

    • Bukan mbak, itu pintu gerbang Taman Wisata Mekarsari di Kabupaten Bogor, yang dulu bernama Taman Buah, konsepnya gerbangnya sepertinya memang diambil dari arsitek bangunan Bali.

      Suka

  1. iya lho…aku pikir juga di Bali πŸ™‚
    ternyata di bogor toh πŸ™‚

    Keren sekali yah mba πŸ™‚
    Pagar rumahku pengen dibukin gapura kayak gitu juga akh…hihihi..

    Suka

  2. Bagaimana kalau pagarnya dilompati saja mbak !
    Nggak perlu kunci kan ? Cuma butuh keberanian dan kenekatan !
    He he …

    Suka

  3. Enaknya Makan di Restoran Sederhana, masakan padang di tepi laut pelabuhan Tanjung Pinang | Ahsanfile berkata:

    […] aku yakin kalau Temen Blogger sebagai tuan rumah masakan padang ini di minta untuk memilih, pasti akan pilih semua. Salut deh […]

    Suka

  4. jujur saja…fotonya bagus banget,,,tapi aku juga tidak punya kunci untuk membuka pintu pagarnya….
    keep happy blogging always,,,salam dari Makassar πŸ™‚

    Suka

  5. […] YSalmaWeekly Photo Challenge: Between […]

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.