Weekly Photo Challenge: Unfocused


Weekly Photo Challenge: Unfocused, temanya membuat senang, karena banyak  jepretan ysalma hasil photonya tidak fokus :mrgreen: .

Setelah dilihat-lihat koleksi photonya, tetap aja bingung, saking banyaknya 😛 . Bagaimana dengan weekly photo challenge mu sobat?.

Iklan

17 comments

  1. Saya juga punya koleksi banyak. Abis emang saya fotografer amatiran…

    kalau saya amatiran yang masih belajar pula ^^.

    Suka

  2. unfocused juga diapresiasi ya untuk besok lebih baik, lah kebanyakan hasil foto saya benar2 unfocused nih. Selamat berakhir pekan

    Suka

  3. Orang2 di wp itu kreatif sangat, foto buram bisa jd subjek pembicaraan. Sy jg banyak foto buram yg diambil baik krn gak sengaja maupun kekurang ahlian 🙂

    satuju, kata mereka, buram pun tetap bisa mewakili apa yang ingin disampaikan, asyik benar ^^.

    Suka

  4. Bagus-bagus. Suka yang pertama, keren gimana gitu. Yang kedua juga, jalan dari dua sisi. Itu dimana ya?

    di daerah Jakarta.

    Suka

  5. diambil dari hp ya mbak?
    aq banyak tuh yg gak fokus gitu…hehe

    met wiken yaaa…..

    iya, punyanya baru kamera Hp ^^.

    Suka

  6. foto atas, si junior mendorong kursi roda almarhum datukkah…?
    meskipun unfocus patut sekali foto ini dipertahankan, kenangan di baliknya itu yang penting ya uni, apalagi kalau tak ada foto versi fokusnya

    lucuuuu yaaa……. akhirnya foto2 tak fokus itu dapat tempat terhormat juga..

    Benar Kak, pas momen ini, fotonya gak ada yang fokus ^^.

    Suka

  7. kadang kadang foto unfocus boleh boleh saja.. tapi itu momentnya harus pas sehingga walaupun ngeblur tetap terlihat ceritanya.

    kalau menurut WP, walau blur, tetap ada yang bisa disampaikan.

    Suka

  8. awas dik, nabrak mobil yang di depan…..jangan noleh ke belakang terus…. 😀

    salam kriuk

    wuih kriuk krupuk cair sampai sini lagi ^^.

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.