Happy B’Day YSalma


YSalma, Hal Besar Dimulai dari Sebuah Tindakan Kecil Yang Tepat,,Β  memulai blog ini dan postingan pertamanya tanggal 17 April 2010,, jadi hari iniΒ  tgl 17 April 2011 genap berumur 1 tahun.

Happy B’Day YSalma’ Blog.

Masih bayi dan masih harus banyak belajar tentang blog dan tulis menulis.

Kondisi blog dengan curcol emak-emaknya saat ini:

Sebuah kalimat yang selalu diulang,, Terima Kasih Sahabat semua,, karena kalian, blog ini bisa tumbuh πŸ™‚ .

Tak bisa memberikan apa-apa buat semua, malah mengajak sahabat semua untukΒ  menyanyikan sebuah lagu, “Selamat Ulang Tahun” dari Jamrud misalnya, cukup dalam hati masing-masing saja. Terima Kasih untuk persahabatan ini, saat ini dan nanti, walau hanya melalui tulisan masing-masingΒ  😳 .

Iklan

47 comments

  1. Selamat Milad YSalma yang pertama.. Mudah2an tetap setia dalam berbagi kebaikan dan ketulusan. πŸ™‚

    Makasih Nandini,,
    Amin ^^.

    Suka

  2. Selamat ulang tahuuunn Blognya mbak Ysalma πŸ˜€

    semoga semakin bermanfaat dan makin banyak sahabat πŸ™‚

    sukses selalu πŸ˜€

    Makasih Ne’,,
    Tetap bisa menulis ^^.

    Suka

  3. Selamat Ulang tahun buat Ysalma blog,…tulis terus ya mbak…Btw tukeran link yuk mbak link mbak udah riez pajang…salam damai dari riez…

    Keep Blogging Happy BeWe…

    Makasih Riez,,
    Sip, ntar tak pasang juga ^^.

    Suka

  4. Happy milad mba buat ysalma blognya….
    smoga makin semangat dan bermanfaat buat semuanya… aamiien
    *ditunggu kiriman potongan tumpengnya.. πŸ˜€

    keburu basi tumpengnya ntar ^^.

    Suka

  5. Ciehhh… ada yang blognya milad πŸ™‚

    HBD dah buat blognya mba, semoga makin berisi yah tulisan2nya…

    semangadddd

    Harus OR belajar terus biar berisi ya Mil ^^

    Suka

  6. tampaknya komenku ditekan si aki ya
    Selamat ya telah berhasil melalui tahun pertama. Lanjutkan

    Iya Mbak,,
    udah dikeluarkan,, si Aki lagi semangat kayaknya ^^.

    Suka

  7. Wow… udha satu tahun yaa…
    mari dukung gerakan satu hari satu post artikel blog… πŸ˜€

    baru aja Om,,
    kayaknya satu hari satu,, masih berat nih Om ^^.

    Suka

  8. owh ternyata blog saya juga sudah satu tahun ^^
    tak terasa. Padahal kayaknya baru kemarin deh…
    banyak blog kawan2 lain juga berumur 1 tahun mbak…

    Iya Ri,,
    Kita kan satu angkatan,, ceilah ^^..

    Suka

    • hehehe…satu angkatan, emang kita angkat-angkat apa?
      mbak tuh yg lebih kawakan..hahaha..

      yaa,, sama angkat-angkat laptoplah kalo mo ketak ketik ^^.

      Suka

  9. Selamat ulang tahun blog Salma, moga panjang umur, tambah cantik, dan tambah pinter … πŸ™‚
    umur blog saya baru beberapa bulan πŸ™‚

    Suka

  10. Selamat Ualng Tahun utk Blognya Salma sayang …..
    semoga makin eksis, dan terus berbagi melalui tulisan2 indah disini πŸ™‚
    salam

    Suka

  11. Happy b’day dan semoga tidak pernah bosan berbagi cerita dengan kita ya Mbak….ditunggu traktirannya πŸ˜›

    Biasanay yang ulang tahun nraktir kan?

    He he he he

    Suka

  12. Selamat ya mbak…
    Semoga ngeblognya makin kereen & banyak pengunjung. πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan ke riez Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.