Award, Award..


Beberapa hari yang lalu,, saya dapat peluk hangat dari lyha si pencetus Dasrun, plus sebuah hadiah award, dengan  PR-nya…

Senang dong???,,, sangat senanglah,, dikasih peluk hangat dan hadiah award kok,,, 😀

Masalahnya,, di PR-nya itu,,,  (Pekerjaan Rumah) nya itu lho,, yang membuat saya jiper, resah dan gelisah,, (lebay dah)

PR-nya :

  • Thank and link to the person who awarded me this award,,, Makasih ya,  lyha cantik yang sudah mau memberikan pelukan kepada saya 🙂
  • Share 8 things about myself,,, Nah ini dia yang bikin saya ketar-ketir,, menilai diri sendiri,, susah euy,,,  wong about ysalma aja baru ditulis ulang kemaren ini  :mrgreen: .
  • salah 8-nya: saya suka bersepeda; suka nangkring; sangat tergantung air putih (khususnya  bangun tidur di pagi hari); dengan tinggi yang cuma 158cm, kisaran berat badan saya ( SMA= 39kg, sebelum menikah= 42kg, sesudah menikah = 45kg, setelah jadi seorang ibu 47kg-49kg, maks 50kg), jadi sangat tidak berani menantang angin kencang dilapangan, sudah pasti ketiup, sama itu angin 😀 ; kalo sudah ngantuk gak langsung tidur, alamat saya akan susah tidur, termasuk ditempat baru ………
  • Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered,, Saya lebih memilih membagikan award ini kepada teman-teman yang sudah berkunjung kesini, semuanya berarti buat blog ini, terima kasih sahabat 🙂
  • Contact those blogger and tell them about their awards,, saya menghubungi teman semua lewat postingan ini.

Dan,, hari ini,, saya jalan-jalan ke rumahnya kang ian yang selalu energik,,, ternyata ,,, kang ian juga lagi membagikan award spesial untuk sahabat-sahabatnya, dan ysalma kebagian juga, secara sama-sama menyukai puisi, makasih ya kang 🙂

Award buat saya adalah wujud persahabatan di dunia blog 🙂
Iklan