Serum Pencerah Wajah Terbaik Triple Glow Serum & Mask dari Pond’s


Memiliki wajah cerah glowing dan sehat merupakan keinginan setiap wanita, termasuk saya dong. Tapi, bukan putih yang antara kulit muka dan kulit tubuh lain, seperti leher yang nampak beda ya. Itu mah aneh dan maksa. Padahal, mencintai warna kulit merupakan poin utama dari pancaran kecantikan alami. Setuju kan.

Serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum

Wajah cerah yang dimaksud tentunya kulit wajah yang bersih, tidak kusam, bersinar, nampak sehat terawat. Bahkan membuat percaya diri tampil bare face sekalipun. Seperti menyapa dalam sebuah kejujuran ‘ini lho wajahku, tetap menawan walau tanpa makeup kan ❤ , ini semua hasil menggunakan serum pencerah wajah terbaik yang cocok dengan kebutuhan kulit’.

Apalagi tipikal wanita seperti saya, yang hariannya hanya menggunakan pelembab, bedak dan polesan tipis lipstik. Mana hobi berkeliaran pula dengan sepeda, tapi berkeinginan mempunyai wajah yang nampak awet muda. Banyak mau kan?

Alhamdulillah, dengan menjaga pola hidup, cukup makan sayur dan buah, olahraga sesuai kapasitas tubuh, saya boleh agak sedikit bangga karena masih lumayan sering dianggap sepantaran sama ibu-ibu muda *uhuks, kibas-kibas hijab 😳 *.

Kulit wajah cerah terawat itu bisa dimiliki oleh siapapun, bukan hanya hak aktris atau mereka yang mempunyai budget perawatan khusus.

Tapi, semua bisa didapat melalui perawatan yang dimulai dari usia belia, saat mengalami haid pertama. Melalui perawatan dari dalam dengan asupan sehat dan dari luar dengan menggunakan produk skincare seperti masker dan krim wajah yang cocok dengan kulit.

Dulu, saya menggunakan buah, sayur, dan minuman yang dikonsumsi. Disisihkan, digunakan untuk merawat kulit wajah, seperti bengkoang, wortel parut yang airnya diminum dan ampasnya untuk kulit. Jeruk nipis, hingga kantung teh hijau yang sudah diseduh dan diminum airnya. Harus pinter memanfaatkan yang ada di rumah 😳 .

Sekarang, produk perawatan wajah (skincare) lagi hype. Banyak tersedia pilihan menggoda. Tapi nggak asal ngikutin trend juga, kudu milih yang cocok di kulit dan kantong. Agar perawatan wajah dapat dilakukan secara berkesinambungan.

Kan gak lucu, bela-belain untuk bisa beli produk skincare, ternyata cocok, tapi giliran harus reorder, kok terasa memberatkan isi dompet. Kecewa dong. Bye-bye deh tuh skincare. Bukannya glowing, wajah malah jadi ‘mengkerut’ karena ngomel, hiks.

serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask

Nah, salah satu merek perawatan wajah yang sudah dipercaya dari dulu adalah POND’S. Kebetulan Pond’s juga mengeluarkan serum dan masker, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask.

Awalnya, tak pikir harganya bakal selangit, tapi ternyata sangat terjangkau, dan juga ada kemasan sachet yang praktis. Saya langsung naksir.

Namanya naksir, pasti dikepoin hingga detail *emak-emak jaman now gitu lho. Kalau udah penasaran bisa betah menelusuri informasi hingga menemukan jawaban yang dicari*. Kan nggak mau ngomel gegara skincare, Hahaha.

Dan demi wajah glowing sehat, saya pun semangat mencobanya. Saya beli yang sachet dulu di Indomaret dekat rumah. Ntar kalau berjodoh, tinggal beli lagi. Asyik.

Berikut pengalaman saya menggunakan (review produk) Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Simak terus sampai selesai yaa ❤ .

Manfaat Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond’s Triple Glow Serum

Triple Glow Serum merupakan produk serum pencerah wajah terbaik yang dihadirkan oleh Pond’s Indonesia untuk wanita yang ingin memiliki wajah glowing sehat.

serum pencerah wajah terbaik Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Atau, untuk kamu yang terinspirasi oleh wajah Wendy Red Velvet? Yang juga ingin punya wajah cerah, halus, dan lembap seperti idolanya. Maka, kudu menggunakan serum sedari dini.

Salah satu pilihan tepat, ya serum pencerah wajah terbaik Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah, yang sebelumnya sulit didapatkan hanya dengan menggunakan krim saja.

Formula khusus Triple Glow Serum merupakan konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^ (^melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test) untuk pancarkan Triple Action Glow mu. Wow!

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Jadi paham, kalau kandungan (manfaat) dari formula khusus serum semuanya dibutuhkan kulit wajah.

Pengalaman Menggunakan Pond’s Triple Glow Serum

Produk Pond’s Triple Glow Serum kemasan sachet 75 gram hadir dengan lebih praktis dan ekonomis, tapi tetap terkesan berkelas. Saya beli dengan harga sekitar 18 ribuan saja.

serum pencerah wajah terbaik Pond's bekerja 60X lebih efektif dari vitamin C

Semua informasi produk yang dibutuhkan konsumen dapat dibaca di kemasannya. Lengkap.

Aroma wanginya soft. Teksturnya agak kental jika dibandingkan serum pada umumnya. Akan tetapi, saat diaplikasikan ke wajah, langsung melted hingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap. Terasa ringan dan tidak lengket. Setelahnya wajah langsung lembap, sehat, dan terasa kenyal. Sukak.

Cara menggunakan serum juga mudah. Keluarkan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum, ratakan di wajah setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence (untuk hasil maksimal). Kemudian tepuk perlahan agar lebih menyerap cepat ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dan mendapatkan manfaat terbaik dari Serum!

Setelah beberapa kali menggunakan POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum, pori-pori kulit wajah di area pipi saya jadi lebih kecil, jadi tersamarkan.

Setelah pemakaian hampir 2 mingguan, kulit wajah juga kelihatan lebih cerah dan lembab. Serasa bertemu solusi untuk masalah kulit wajah dan diformulasikan khusus untuk kulit wajah deh.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask

Karena sekarang saya kebanyakan bersepeda dengan tujuan ‘bertemu’ sinar matahari, tapi kalau udah gowes malah suka kebablasan. Efeknya, wajah yang sudah diberi serum, juga kusam oleh paparan debu. Maka perlu nutrisi tambahan.

serum pencerah wajah terbaik POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Selain itu, karena juga sekali-sekali nge-drakor, saya juga terpengaruh oleh euforia Idol Korea, ingin juga memiliki kulit wajah tampak glowing seperti Wendy RED VELVET kayak rangorang *uhuks.

Makanya saya juga mencoba POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya* (*Niacinamide dibandingkan dengan Pond’s sheet mask lainnya) untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! 

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow, mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan. Mari kita buktikan!

Pengalaman Menggunakan Triple Glow Serum mask

Kemasan sachet 20 gram dengan harga sekitar 19 ribuan ini juga tampil mewah dan berkelas, didominasi warna pink lembut.

serum pencerah wajah terbaik Pond's sheet mask

Semua informasi produk juga tertulis lengkap, seperti ingredients, No BPOM, how to use, logo Halal MUI, serta peringatan penyimpanan yang tidak boleh terkena sinar matahari langsung dan panas. Jika terkena mata segera bilas dengan air. Jika terjadi iritasi diminta untuk menghentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dermatologist.

Cara pakai sheet mask juga mudah, keluarkan dan buka lembaran masker. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Biarkan menutrisi kulit selama 15-20 menit. Kemudian lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher. Biarkan, jangan dibilas!

Setelah pemakaian Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask, kulit wajah terasa lebih ternutrisi, halus dan lembut. Wajah glowing impian semakin terealisasikan.

serum pencerah wajah terbaik dari Pond's Indonesia untuk wajah glowing ala Wendy Red Velvet

Nggak ada yang instan, semua butuh proses. Apalagi kulit saya sama dengan kulit kebanyakan perempuan Indonesia, sawo matang. Tapi dengan perawatan tambahan ini, kulit sawo matangnya jadi lebih bersih dan berseri.

Temans yang juga sedang mencari skincare wajah berupa serum pencerah wajah terbaik, maka produk terbaru Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Mask dari Pond’s bisa dijadikan pilihan.

Salam #Beauty dari jejak mata, rasa, dan pikiran YSalma.

75 comments

  1. Betul ya semua butuh proses. Kalau yg instan itu kadang hasilnya malah gak maksimal. Tapi saya tertarik mau mencobanya juga ah. Terimakasih informasinya ya

    Suka

  2. Biarpun kulit sawo matang, tetap menawan kalau bersih dan cerah ya mbak. Asal rajin dirawat pakai Pond’s triple glow serum, insyaallah bakal awet cerahnya

    Suka

  3. Ponds ini adalah salah satu produk yang sudah eksis sejak jaman dulu yaa, ini membuktikan kualitasnya yang bagus. Kalo gak berkualitas, belum tentu produknya bisa bertahan selama ini

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.