Weekly Photo Challenge: Today


Weekly Photo Challenge: Today,, hmmm,,, tema yang sangat bebas, photo apa saja, yang penting photo baru hasil jepretan  saat postingan. Emak lagi deg-degan mempersiapkan junior menghadapi ujian kenaikan kelas, gak kemana-mana, BW  juga belum sempat # maapkan ya sobat blogger 😉 .

Sempat keluar rumah, nebeng, macet pula, ambil photo kemacetan dari dalam kendraan pula, photo gak jelas, tapi emaknya tetap pengen ikut WPC :mrgreen: .

Weekly photo challenge: Today sobat semua pasti  sangat menakjubkan 🙂 .

Iklan

16 comments

  1. tema ini simpel tapi bikin bingung, aku juga nggak kemana2 uni.., fotoku ya segitu2nya aja

    betul sekali Kak, diberikan kebebasan penuh, eh malah mbingungin ^^.
    photo saya diatas, kayaknya lebih ke tanggal photonya 😆

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.