Weekly Photo Challenge: Hands


Weekly Photo Challenge: Hands. Tema satu ini pasti banyak menghasilkan photo-photo menarik hasil jepretan yang kreatif.

YSalma memilih photo Hands (Tangan) yang bisa memberikan rasa nyaman lewat hangatnya rengkuhan dan lembutnya belaian, lihat aja photo ekspresi kucing Bronzy   yang terkantuk-kantuk 🙂 .

Photo Hands (Tangan) berikut merengkuh pensil untuk menulis :mrgreen: .

Bagaimana dengan Weekly Photo Challenge: Hands-mu sobat?.

Iklan

21 comments

  1. lagi nyari foto yang pas
    dan jelas sih modelnya bukan tangan saya xixixi

    Tangan Niq sama suami sedang bergenggaman, yang motoin ponakannya, pasti seru.

    Suka

  2. pensilnya kok pendek amat…?
    hehehe….

    sepertinya itu ukuran pensil favorit,
    pinsil baru, bisa langsung seukuran itu,
    buat ketok2 meja sampai pensilnya patah ^^.

    Suka

  3. Pensilnya itu pasti sudah terlalu sering dipakai buat nulis. Pantes aja sampai pendek banget.

    Bukan, terlalu sering buat ngetuk-ngetuk meja ^^.

    Suka

  4. kalau dulu aku nulis dengan pencil yang pendek akan kusambung dengan bambu kecil.atau isinya aku ambil dan kumasukkan di sayap angsa yang rontok

    Suka

  5. Weekly Photo Challenge itu apa ya? semacam kontes yg diadakan wordpresskah?
    btw kucingnya keren mukanya

    bukan kontes, semacam ide kreatif untuk blogger dalam jepret2 yang di jembati oleh WP.

    Suka

  6. ikutan juga ah 😀
    Salam kenal ya akhirnya nemu juga orang Indonesia yang ikutan WPC.

    Jabat Tangan,
    banyak lho blogger Indonesia yang ikut WPC ^^.

    Suka

  7. […] Weekly Photo Challenge: Hands (ysalma.wordpress.com.wordpress.com) […]

    Suka

  8. […] Weekly photo challenge: Today sobat semua pasti  sangat menakjubkan . Like this:SukaBe the first to like this post. Tinggalkan sebuah Komentar by ysalma on Juni 2, 2012  •  Permalink Posted in Photo Challenges Tagged photo macet, postaday, Today, Weekly Photo Challenge, WPC […]

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.