Dua Tahun YSalma


Hari ini 17 April 2012 tepat dua tahun YSalma [ Hal besar dimulai dari sebuah tindakan kecil yang tepat ] . Memuat cerita emak-emak dengan tetek bengeknya. Ada yang suka, tetapi banyak juga yang memandang sebelah mata.

Hmm,,,  selama sebuah kegiatan itu  tidak merugikan diri sendiri apalagi orang lain, kenapa tidak!.

Saat ini, catatan di blog ini tidak bermakna apa-apa, saat nanti, setidaknya bagi generasi berikutnya yang sempat mengenal saya di dunia nyata, ini menjadi catatan kenangan mereka. Mudah-mudahan ke depannya  blog ini masih bisa mencatat peristiwa kehidupan berikutnya.

Dua Tahun YSalma tanpa pesta, tanpa Give Away bagi sahabat-sahabat dumay, tetapi tetap menjadi sebuah hari yang perlu di syukuri secara dengan ngeblog ini saya juga banyak belajar  berpikir positif. Contoh kecilnya aja dalam BW, “kog beberapa orang/ kelompok ini gak pernah mau berkunjung balik ke blog kita ya? padahal kita sudah mengetuk pintu rumahnya dengan sesopan mungkin“,,, ambil positifnya: mereka lagi sibuk, lho emang kita berkunjung tujuannya supaya dikunjungi balik?, banyak cara untuk menyatakan saling bersilahturrahim di dumay, belum ada hal positif yang dapat mereka ambil dari blog kita, mereka sungkan meninggalkan jejak di blog kita 😳 . Be Positive!

Dua tahun  baru bisa menghasilkan 263 tulisan ( termasuk postingan ini), masih jauh dari produktif apalagi kualitas :mrgreen: .

Dua tahun blogging, sempat di kasih surat cinta sama WP juga, sempat berpartisipasi dengan kontes yang diadakan sahabat, tetapi masih kurang rajin di banding yang lain. Hadiah bukan tujuannya, rame-ramenya yang bikin berkesan. Ada coklat persahabatan, ada souvenir, ada award, semua dengan tujuan baik, menjaga silaturrahim antar blogger.

Terima kasih sahabat blogger yang sempat mengapresiasi blog ini. Baik dalam bentuk komen, cuma berkunjung diam-diam ataupun lainnya. Semua memberikan kesan tersendiri, karena kunjungan sahabat semua blog ini masih tetap berisi postingan. Salam Persahabatan 🙂 .

Happy B’Day YSalma

Iklan

28 comments

  1. 2 tahun masih ngeblogging adalah pencapaian yang bagus. Suatu sasat nanti kalo anakmu udah gede dan melihat blog yg dibuat bundanya ini…. pasti dia terkagum2 🙂

    bisa dibilang jika blog ini adalah investasi memori dan pembelajaran masa depan bagi sang penulis dan keluarganya.

  2. happy bday ya Mak Y buat blognya, semoga silaturahim kita di dumay bisa langgeng, bahkan bs kopdar suatu saat. tetap semangat ngeblog ya Maaaak 😉

    Makasih Neng Orin,, semangat tetap, idenya aja yang suka ngadat ^^.
    kopdar katanya sebuah pengakuan untuk blogger ya :).

  3. Happy b’day ya…
    Tidak ada tulisan yang tidak bermutu. Sebuah jurnal menyimpan potensi kegunaan di kemudian hari. 🙂
    Bertahan 2 tahun ngeblog itu tidak mudah, tentunya…
    So, selamat ya… 🙂

    Masing-masing mempunyai ke unikan sendiri-sendiri ya..
    bertahan, perlu perjuangan juga bagi seorang emak2 ^^.
    Makasih..

  4. selamat ulang tahun blognya, semoga tetep kosisten ngeblog

    Konsisten, keharusan seorang blogger sepertinya yah, Mudah-mudahan.
    Makasih..

  5. Udah dua tahun ya Mbak? kereeen.. selamat selamat..! Pasti, ini akan menjadi sesuatu yang berarti, suatu hari nanti..

    Iya nih Masbro,, Mudahan benar menjadi sesuatu nantinya, aamiin.

  6. Selamat memasuki usia 2 tahun untuk blog Ysalma, semoga keberadaannya bisa bertahan dan tidak lenyap ditengah jalan…

    Makasih Pak Mars,, semangat dari Pak Mars yang perlu di contoh,,
    Antibiasa, jadi diri sendiri ya Pak.

  7. salam kenal yaaa…, smg tetap semangat dlm menembar kebaikan.., Aamiin

    kenal kembali,,
    semangat, harus terus dijaga ^^.

  8. selamat dua tahun blognya ya Mak
    semoga tetap terus menulis dan berbagi …aamiin
    salam

    Makasih Bunda, semoga Bunda gak bosan2 berkunjung ya ^^.

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.