Weekly Photo Challenge: Journey


Weekly Photo Challenge : Journey, Candi Borobudur sebuah tempat tujuan ( destination) umat Budha ataupun turis lain yang bertujuan melihat rekam jejak sejarah masa lampau.

Tema Journey  Weekly Photo Challenge  ysalma mengartikannya ke tempat ibadah, bisa candi, vihara, masjid. Bagaimana journey menurutmu sobat 😕 .

Iklan

19 comments

  1. Terakhir kesana 4 tahun kebelakang..
    Pengen bawa Olive ke candi borobudur * nunggu mudik ke Solo* biar sekalian jalan…

  2. […] Journey « The (Urban-Wildlife) Interface Weekly Photo Challenge: Journey « the birch grove Weekly Photo Challenge: Journey « YSalma -8.054277 -34.881256 Help others enjoy what you found here!!EmailShare on TumblrMoreDiggPrintLike […]

  3. Saya mikirnya journey itu petualangan, jalan-jalan gitu, Mbak.. Pas lihat gambarnya Borobudur, ya pas juga sih dengan tema-nya. Tapi kalo Mbak mengartikannya sebagai tempat ibadah, ya?

    • journey memang biasanya petualangan ke suatu tempat yang belum kita kunjungi Nik, tetapi sebagai manusia justru journey sebuah “perjalanan petualangan dalam rangka pencarian bagian dari alam ” akhirnya yang paling memberikan arti kalau menurut aku, entah ke tempat ibadah, entah berpetualang dengan berpindah-pindah guru atau bacaan tapi tetap dalam journey mencari kebenaran hakiki 🙂

  4. wah udah lama banget ka ke borobudur..jadi pengen kesana lagi. kalau perihal journey ke tempat ibadah, tentunya pengen ke mekkah – madinah, amin ya Allah 🙂

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.