Alasan Memilih Dealer Auto2000 Sanur B&P Saat Membeli Mobil


Halo Denpasar dan sekitarnya, sudah bulan September nih, tabungan untuk membeli mobil impian sudah terkumpul pastinya. Segera wujudkan dengan mengunjungi dealer mobil terdekat. Anda bingung memilih dealer umum atau dealer resmi? Sebaiknya tidak, Anda harus yakin memilih dealer resmi. Terlepas yang mau Anda beli itu mobil baru atau mobil bekas bersertifikat. Semua demi kenyamanan dan keamanan Anda berkendara.

Auto2000 Sanur B&P dealer resmi Toyota di Denpasar

Banyak keuntungan yang akan diperoleh jika Anda memilih dealer resmi untuk membeli mobil, diantaranya jaminan kualitas mobil yang Anda beli. Selain itu, juga ada banyak kemudahan jaminan terpercaya transaksi berkelanjutan lainnya setelah purna jual. Dealer Auto2000 Sanur B&P merupakan salah satu pilihan dealer resmi yang tepat.

Dealer Auto2000 Sanur B&P salah satu dealer resmi Auto2000 yang berlokasi di Jl. By Pass Ngurah Rai, 395, Denpasar 80228, dengan kontak telepon (0361) 282000.

Yuks mari kita lihat uraian lebih detail tentang alasan memilih cabang dealer resmi Auto2000 ini.

Mengapa Memilih Auto2000 Sanur B&P untuk Menemukan Mobil Impian

Sebenarnya, ketika memutuskan membeli mobil, ada banyak alasan mengapa Anda harus memilih dealer resmi Auto2000 Sanur B&P sebagai tempat mendapatkan mobil impian. Berikut beberapa keunggulan yang dimilikinya sebagai dealer resmi yang dapat jadi pertimbangan saat membeli mobil idaman.

Auto2000 Sanur B&P alasan membeli mobil impian di sini

Banyak Pilihan Mobil Baru

Ketika Anda memutuskan untuk membeli mobil baru di dealer resmi, banyak pilihan model kendaraan yang tersedia, seperti Hatchback, Komersial, MPV, SUV, Sedan, hingga mobil sports. Anda juga dapat membuat pilihan berdasarkan promosi mobil terbaru, mobile terlaris, atau mobil yang direkomendasikan oleh tim marketing dealer.

Pilihan mobil impian yang cocok menurut kriteria Anda, dapat juga dicari sesuai dengan budget yang Anda miliki. Selain spesifikasi dari mobil unggulan yang Anda inginkan, pilihan warna, jenis bahan bakar, transmisi, dan jumlah tempat duduk juga dapat dijadikan rujukan. Semua dapat diketahui dalam sekali pertemuan, tidak pakai lama.

Tersedia Mobil Bekas Berkualitas

Di dealer resmi Auto2000 Anda juga dapat membeli sebuah mobil impian, bukan baru, tapi mobil bekas yang bersertifikasi resmi dan bergaransi. Pilihan model kendaraan yang ditawarkan juga beragam. Tahun produksi kendaraan untuk dijadikan bahan pertimbangan dibagi dalam periode produksi 2010-2015, dan 2015-up.

Selain itu, jarak tempuh yang diinginkan juga dapat dipilih. Terbagi juga dalam beberapa kelompok, mulai dari 1-20K Km, 20K Km- 30K Km, 30K Km-40K Km, dstnya hingga di atas 70,000 Km. Beli mobil bekas di dealer resmi gak ada ceritanya kilometer jarak tempuh kendaraan di-reset ya.

Kualitas produk mobil yang ada di dealer Auto2000 Sanur B&P semua terjamin, baik untuk mobil baru ataupun mobil bekas.

Layanan Purna Jual Memuaskan

Layanan purna jual atau pelayanan yang diberikan perusahaan setelah kegiatan jual beli kendaraan terjamin.

Dealer Auto2000 Sanur B&P memberikan layanan terbaik untuk mobil yang Anda beli, diantaranya:

  • Layanan Bengkel
Auto2000 Sanur B&P layanan bengkel

Detail layanan bengkel yang ditawarkan berupa General Repair (GR). Merupakan layanan purna jual dari Auto2000 yang menawarkan jasa perbaikan seperti servis perawatan berkala, pekerjaan perbaikan umum berkaitan dengan mesin, sasis (kerangka kendaraan), serta kelistrikan untuk seluruh tipe atau model mobil Toyota.

Layanan GR yang diberikan mengedepankan kepuasan pelanggan dengan kualitas, biaya, serta lead time pengerjaan yang terus terjaga baik.

  • Auto2000 Home Service
Auto2000 Sanur B&P layanan home service

Merupakan layanan purna jual bengkel bergerak (e-hailing workshop) yang ditawarkan Toyota. Jasa purna jual ini dapat melakukan perawatan kendaraan di tempat Anda, tanpa biaya tambahan dengan garansi pengerjaan dua minggu atau 1.000 km.

Menariknya lagi Toyota Home Service (THS) dapat di-booking melalui hotline 1-500-898 dan melalui aplikasi Auto2000 Mobile. Anda selalu merasa aman selama berkendara dengan adanya layanan home service online ini.

  • Layanan Body & Cat
Auto2000 Sanur B&P layanan Body dan Cat

Merupakan layanan purna jual dari Auto2000 untuk perbaikan bodi kendaraan Toyota, mulai dari kerusakan ringan, sedang, hingga kerusakan parah.

Auto2000 Bodi & Cat juga menyediakan layanan One Day Service atau Express Bodi & Cat, yaitu layanan super cepat yang hanya membutuhkan waktu 8 jam untuk perbaikan. Gerak cepat tapi kualitas tetap terjamin.

Selain layanan di atas, Auto2000 Sanur B&P sebagai dealer resmi juga menyediakan beragam aksesoris sebagai layanan purna jual. Aksesoris yang disediakan merupakan produk yang secara khusus dirancang, dibuat, diuji, dan disertifikasi untuk digunakan pada mobil Toyota kesayangan Anda. Dengan kata lain, suku cadang yang disediakan adalah original.

Layanan purna jual menarik lainnya yang tersedia di dealer resmi adalah, adanya layanan Tukar Tambah Mobil (Trade In) Toyota. Anda bisa mendapatkan mobil Toyota pilihan sesuai keinginan dengan harga lebih murah. Caranya? Anda dapat menukarkan mobil yang sekarang Anda miliki dengan tambahan dana.

Banyak Promo Menarik

Ada banyak penawaran dan promo menarik yang akan Anda dapatkan jika membeli mobil impian di dealer resmi. Untuk tahun 2022, promo menarik tersebut masih berlaku hingga 30 September 2022 dan ada yang hingga akhir Desember 2022.

Auto2000 Sanur B&P promo menarik

Contohnya, promo Hemat servisnya banyak untungnya yang berlaku hingga akhir bulan ini. Keuntungan yang akan didapatkan pelanggan, jika melakukan perawatan kendaraan akan mendapatkan diskon hingga 30% untuk jasa dan 15% untuk part.

Dari ulasan beberapa alasan di atas, bahwa apapun mobil Toyota favoritmu bisa Anda miliki di Auto2000. Untuk Anda yang berada di Denpasar Bali dan sekitarnya maka urusan Toyota lebih mudah di Auto Sanur B&P.

Untuk mengetahui lebih banyak info promo menarik lainnya Anda dapat mengunjungi website resmi Auto200.

Sekilas Tentang Auto2000

Auto2000 merupakan nama resmi baru dari tahun 1989. Sebelumnya dikenal dengan nama Astra Motor Sales yang sudah hadir di Indonesia sejak tahun 1975 silam. Awalnya hadir sebagai jaringan jasa penjualan, perawatan, perbaikan dan penyediaan suku cadang Toyota.

Saat ini manajemen Auto2000 ditangani sepenuhnya oleh PT.Astra International Tbk.

Sedangkan Auto2000 Digiroom merupakan e-commerce website untuk penjualan mobil, suku cadang, dan aksesoris resmi Toyota di Indonesia yang merupakan transformasi baru dari website Auto2000.co.id.

Pelanggan Auto2000 dapat melakukan semua transaksi dari layar smartphone. Dengan mengusung konsep “seamless end-to-end customer experience” maka pengalaman pelayanan platform digital sama baiknya dengan yang diterima di cabang Auto2000.

Auto2000 Sanur B&P dealer resmi untuk mobil Toyota

So, tunggu apalagi? Anda yang ingin membeli kendaraan Toyota, segera buka website resminya. Untuk Anda yang berada di Bali tentunya sudah yakin dengan alasan memilih dealer mobil resmi Auto2000 Sanur B&P. Semua demi kebutuhan kenyamanan kendaraan impian Anda.

Selamat memilih dan merawat mobil favorit Anda, Temans.
Salam jejak #otomotif dari rasa, mata dan pikiran YSalma.

Sumber referensi tulisan dan foto: 
website resmi https://auto2000.co.id/, edit by admin YSalma.
Iklan

40 comments

  1. Yang jempolan dari layanan dealer resmi AUTO 2000 (dimanapun) adalah after sales services nya. Keramahan, ketepatan waktu dan kualitasnya, selalu jempolan. Ranking teratas pokoknya. Saya pernah menggunakan kendaraan non-ASTRA, bisa merasakan perbedaannya secara langsung. Meski yang lain tidaklah buruk, tapi skala penilaian ASTRA seng ada lawan lah.

    Suka

  2. Salut sih memang dengan auto2000 ini. Bukan hanya menyediakan mobil baru dan bekas bersertifikat tetapi layanan purna jualnya juga oke. Ditambah lagi dengan banyaknya gerai se-Indonesia.

    Suka

  3. Auto2000 itu di mana-mana banyak gerainya jadi cocok banget untuk tempat beli mobil apalagi layanan purna jualnya juga oke. Untuk urusan service juga banyak kuponnya kok.

    Suka

  4. Kirain auto2000 cuma menjual mobil baru keluaran Toyota aja, ternyata menjual mobil second juga. Kalau beli mobil second di dealer resmi gini jadi lebih yakin ya mbak, karena pastinya kondisi kendaraan sudah di cek baik mesin maupun bodynya

    Suka

  5. Wah, AUTO 2000 memang sudah terkenal ada dimana-mana ya mom?
    Orang tua saya kalau beli kendaraan roda 4 selalu di Auto 2000 nih.
    Memang kualitas tidak bisa bohong, mobil sejuta umat

    Suka

  6. Cari yang terpercaya dan diandalkan seperti ini, jadinya mau beli mobil baru ataupun yang sudah pernah dipakai, tetap asik aja ya. Karena kendaraan nya masih berkualitas

    Suka

  7. Banyak promo di Auto 2000 itu emang bener banget. Apalagi jelang akhir tahun, biasanya banyak cashback dan kekuatan untuk pelanggan saat masuk bengkelnya.

    Suka

  8. Waah saya baru engeuh kalau di deaer Auto2000 itu tak hanya bisa membeli mobil baru saja, mobil bekas yang bersertifikasi resmi dan bergaransi juga ada ya mba. Tjakep banget, konsumen jadi makin banyak pilihan sesuai budget

    Suka

  9. Memang paling enak kalau punya mobil keshayangan tuh di service nya di dealer resmi.
    Kalau Toyota, paling nyaman di Dealer Auto2000 yaa..
    Mencari yang terdekat, tentunya Dealer Auto2000 Sanur B&P bisa menjadi pilihan ketika di daerah Sanur, Bali.

    Suka

  10. Kalau beli mobil memang paling aman di dealer mobil yang udah punya nama sih ya Kak. Kalau ada komplen apa-apa gampang. Duh…naksir mobil yang mana nih?

    Suka

  11. Klu mobil bekas nya berkualitas cocok nih jika pngn mobil dengan harga murah.. Sy juga tertarik beli mobil toyota, tapi nabung dulu. Smoga terwujud. Amiin.

    Suka

  12. Selain mobil baru, ternyata di Ayto2000 ada mobil bekas juga ya. Tapi pastinya kalau sudah di tangan Auto 2000, mobil second pun pastinya sudah melewati masa pemeriksaan dulu dari pihak maintenance Toyota, jadi ga abakal salah pilih kita kalau mau beli mobil di Auto2000

    Suka

  13. Dari dulu selalu bertanya -tanya, apa itu auto2000 yang ada pada. Kaca mobil bagian belakang.

    Eh setelah baca artikel ini jadi tahu deh yang dimaksid auto2000 itu apa

    Suka

Tinggalkan Balasan ke ysalma Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.