Mau Dapet Surprise Ratusan Juta Rupiah? GoPlay Siap Jawab Keinginanmu, Yuk Ramaikan Hari Ultah GoPlay dan Dapatkan Rewardnya!


surprise ratusan juta di ultah GoPlay

Tepat pada tanggal 9 September kemarin, GoPlay merayakan hari ulang tahunnya yang ke-3. Siapa yang menyangka, kalau salah satu platform live streaming yang menawarkan banyak program kini sudah terbilang lama menemani kita.

Di aplikasi yang bisa kamu unduh di layanan aplikasi Google Play Store untuk pengguna Android atau App Store di iOS untuk pengguna iPhone, kamu bisa menemukan berbagai program live streaming yang menarik.

Salah satu program live streaming yang sekarang sudah berjalan dua kali adalah program besutan Ruben Onsu dan sang adik, Jordi Onsu. Program yang mereka tayangkan adalah cerita-cerita mistis yang banyak digemari oleh user GoPlay.

Selain itu di GoPlay pun tersedia banyak game-game yang gak cuma seru, tapi juga menawarkan banyak hadiah yang pastinya gak boleh kamu lewatkan begitu saja.

Nah, dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke-3 tahun, GoPlay mau mengajak kamu ikut ke acara yang seru dan bermain permainan yang baru bersama. Game tersebut masih terbilang baru dan serupa dengan game lainnya yang ada di GoPlay, game seru ini pastinya juga menawarkan hadiah gak main-main.

Kamu pasti penasaran bukan apa nama permainan yang menawarkan hadiah sampai ratusan juta dari GoPlay?

Dari pada penasaran, mending langsung aja yuk simak game seru yang berhadiah ratusan juta rupiah di GoPlay!

Game Seru Berhadiah Ratusan Juta Rupiah di GoPlay

Berikut adalah beberapa permainan seru yang bisa kamu mainkan di aplikasi GoPlay, antara lain:

Virtual Gift Race Play To The Futur3

Buat kamu yang senang dengan game seru di GoPlay dan ingin mendapatkan hadiah sampai jutaan rupiah, maka kamu wajib coba Virtual Gift Race Play to The Futur3 dari GoPlay. Caranya terbilang cukup mudah, yakni kamu hanya perlu mengirim virtual gift “Play To The Futur3” sebanyak-banyaknya ke konten kreator favorit. Dimana para konten kreator tersebut sudah menemani kamu di GoPlay selama inI! 

Ada hadiah hingga Rp8.550.000 yang menunggu kamu pastinya! Tapi sebelumnya, kamu harus tahu dulu apa syarat dan ketentuannya untuk  tahu cara jadi pemenangnya. Cek detailnya di link ini untuk mengetahui S&K-nya!

NEW GoPlay Games

Gak cuma di situ aja! GoPlay juga menawarkan game seru lainnya yang wajib kamu mainkan! Game tersebut adalah Raceplay, PlayO, MineMaster, dan GuessMaster.

Bahkan Game WordPlay yang menjadi favorit user GoPlay pun baru saja update ke versi terbaru. Semua permainan yang ada di GoPlay gak cuma bisa kamu mainkan sendiri, tapi kamu juga bisa seru-seruan bareng dengan teman-teman Jadi tunggu apalagi? Buruan main dan uji skill kamu di GoPlay Games, lalu kumpulkan poin sebanyak mungkin dan menangkan saldo GoPay! Cek detail masing-masing game di link ini ya!

Instant Reward untuk Kreator Baru

Semua orang bisa jadi konten kreator, termasuk kamu! Kalau gak percaya? Kamu boleh mencobanya di GoPlay loh!

Kamu bisa buat konten memasak, menyanyi, gaming, traveling, cerita horor, semua hal yang kamu bisa pokoknya! Yang paling penting untuk bisa mendapatkan reward Traktiran dari GoPlay dengan nilai Rp100.000, maka kamu wajib mencobanya dari sekarang!

Waktu Indonesia Berkarya

Traktiran yang terakhir dari GoPlay adalah Waktu Indonesia Berkarya edisi Play to The Futur3 yang datang dengan lebih banyak reward dan juga award buat para konten kreator!

Caranya sangat mudah sekali! Kamu hanya perlu buat live event selama GoPlay Play to The Futur3 berlangsung, wajib untuk sesuai dengan ketentuannya dan jangan lupa untuk mengumpulkan penonton sebanyak-banyaknya. Dengan begitu reward yang kamu inginkan sudah ada di depan mata. Penasaran sama hadiah-hadiahnya? Cek ketentuannya disini

Bagaimana, sangat seru sekali bukan? Jadi, mau pikir apalagi? Buruan unduh dan mainkan semua game seru yang ada di aplikasi GoPlay, jangan lupa untuk rajin kirim Virtual Gift Race Play To The Futur3 ke konten kreator favorit kamu yah!

Iklan

47 comments

  1. Wah buat yang baru gabung aja udah dapet traktiran 100 ribu ya. Lumayan banget! aplikasinya juga dapat jadi wadah untuk bikin konten. Syukur-syukur kalau nanti beneran dapet kejutan senilai ratusan juta rupiah. Paten kali GoPlay ini! coba aah.

    Suka

  2. Belum pernah ni kak menjelajah GoPlay, wuiiiiih jadi penasaran kan kira² kaya apa itu ya. Apalagi bisa berkesempatan untuk mendapatkan hadiah uang yang gak sedikit nominalnya lo🤩

    Suka

  3. Wuih keren banget GoPlay ini ya. Hadiahnya jutaan dengan berbagai kemudahan fasilitas yang bisa dinikmati oleh publik. Surganya para gamer ini sih. Bertabur reward pulak. Gimana gak ngiler nih para penyuka game on-line?

    Suka

  4. Aku pernah ikutan nonton live streaming GoPlay.
    Seru banget karena ada interaksi antara penonton saat acara dan banyak juga artis Indonesia yang turut berpartisipasi.

    Asik banget, join jadi konten kreator baru dan dapetin reward Traktiran.

    Suka

  5. Selamat ulang tahun yang ke tiga untuk Goplay. Banyak acara seru ya, termasuk semakin bersemangat membuat konten, karena bakal dapat traktiran dari Goplay sebesar 100 ribu. Wow.. mantul.

    Suka

  6. Wah, jadi pengen download aplikasi GoPlay nih.
    Pengen juga buat konten dan dapat reward Traktiran dari GoPlay dengan nilai Rp100.000.
    makasih infonya ya kak

    Suka

  7. Dapat banyak hadiah bikin seneng ya.
    Baru mendengar selewat aja soal GoPlay ini.
    Jadinya penasaran juga disimak, siapa tahu dakunya kecipratan hehe

    Suka

  8. Seru nih..acara yang dihelat goplay. Jadi pengen nyobain jadi konten kreator di Goplay. Siapa tahu bisa mendulang cuan. Sekarang mendulang rupiah dari rumah tu bukan impian ya.. Ada beragam cara bisa dilakukan

    Suka

  9. banyak banget cara mendapatkan duit ya kak Salma, dari kasih virtual gift lewat go play udah bisa dapetin duit juga. apalagi bisa ampe dapat surprise ratusan juta rupiah siapa sih yg gak mau

    Suka

  10. waah surprise ratusan juta dari nonton di go play siapa yg gak mau Kak Salma hehe. usahanya kasih virtual gift aja juga bisa dapet duit ya kak

    Suka

  11. Baru denger nih yang namanya aplikasi GoPlay. Bentar..bentar.. saya barusan klik info selengkapnya, baca satu per satu info terkait gamesnya. Banyak banget yaa, hadiahnya pun menggiurkan euy! Waktunya masih lama nih, masih sampai 30 September 2022.

    Suka

  12. Aku sempet penasaran sama GoPlay ini, karena berat temen share, owh ternyata ini yah, jadi mesti live event gitu yah kak, wah rewards nya menggiurkan banget deh, jaid pengen ikutan

    Suka

  13. Aku juga pelanggan setia gopay kak, seru banget emang pakai gopay ini yah. Apalagi banyak surprise dari gopay kaya gini, makin semangat pakenya

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.