Weekly Photo Challenge: Half and Half


Half and HalfHalf and Half merupakan tema foto challenge dari The daily post minggu ini. Foto yang ditampilkan, bisa foto yang fokus pada komposisi vertikal dan horizontal yang jelas atau foto dua orang yang sikap dan kepribadian saling melengkapi. Setengah melengkapi setengah yang lainnya hingga menjadi sebuah foto yang utuh.

Nah, setelah iseng ngelihat koleksi foto yang ada di notebook, saya menemukan foto sepasang anak kembar diatas. Anak kembar dari saudara sepupu yang masih bocah *sekarang sudah anak-anak sih*, yang dirasa cukup bisa mewakili tema weekly foto challenge: half and half kali ini.

Padahal, yang namanya anak kembar, pastilah mereka saling melengkapi satu sama lain *yang nulis ga ada kreatif-kreatifnya, maklum sudah lumayan lama membiarkan blog ini nganggur :p *. Jadi sobat, kalau fotonya agak melenceng-melenceng dikit dari tema, ya dimaklumi aja ya :mrgreen: .

9 comments

  1. Anak kembar bisa juga ko half and half kan mereka tadinya didalam ruangan yg satu alias rahim ibunya hehe 😀 .

    Suka

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Ysalma…

    Salam Aidil Fitri, maaf zahir bathin ya, mbak. lama sudah tidak bersikaturahmi. Dulu masa saya remaja, saya suka makan buahan berkembar kerana orang tua bilang, makan buahan berkembar bisa berpotensi mendapat anak kembar. Ternyatanya tidak benar. Memang anak kembar memberi perasaan lain kepada ibu bapanya, ya.

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. 🙂

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)