Weekly Photo Challenge: Growth


Weekly Photo Challenge: Growth, pentil jambu biji. Pertumbuhan akan membuatnya menjadi jambu biji.

Growth: Pucuk daun rambutan.

Bagaimana dengan weekly photo challenge: Growth mu sobat?

Iklan

18 comments

  1. kalau udah gede buahnya simpenin saya satu mbak buat buka puasa 🙂

    ga di paketkan aja, ntar gede di jalan aja jambunya uncle ^^.

    Suka

  2. i love your header picture.. i was thinking that your header is a temples in Thailand. but after i look forward i just recognize that is Prambanan… isn’t it? ^^ suka…

    Yes,
    Gambar header memang candi Prambanan ^^.

    Suka

  3. wah gemes tuh pasti nunggu bijinya besar.. di tutup plastik dong hehehehe..

    fotonya bagus nih….

    ntar kegerahan ga ya kalau di tutup plastik ^^.
    makasih, sepertinya krn pengaruh kameranya ^^.

    Suka

  4. wah. . .
    kayaknya aku udah lama gak makan rambutan. lagi gak musim ya.
    soal pertumbuhan, rambutan yg tumbuh adakah yg melalui biji?

    Suka

  5. […] Weekly Photo Challenge: Merge diatas ceritanya seni wayang golek gabung sama seni purnitur . Share this:TwitterFacebookSurat elektronikLinkedInCetakTumblrDiggLike this:SukaBe the first to like this. Tinggalkan Sebuah Komentar by ysalma on Agustus 18, 2012  •  Permalink Posted in Photo Challenges Tagged Merge, postaday, si Cepot, wayang golek, Weekly Photo Challenge […]

    Suka

Tinggalkan Balasan ke lozz akbar Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.