Weekly Photo Challenge: Through


Tema Weekly Photo Challenge :Β  Through. ThroughMelalui ” dari kamera HP saya minggu ini, Trough The Block.

Masuk ga ya dengan tema weekly photo challenge minggu ini πŸ˜• .

Iklan

17 comments

  1. waaaaaaaaaaa, kemaren udah gk bisa ikutan dan sepertinya minggu ini pun tak bisa ikutan.. through nya dapet mbak.. bagus fotonya.. πŸ™‚

    ikutan belajar memilah photo sesuai tema aja Dhe,
    tekniknya mah saya ga paham ^^.

  2. Sampai sekarang aku masih tidak ngeh dengan cara mainnya Weekly Photo Challenge ini. 😦 Maklum kuper dan jadul jadi gak ngerti πŸ˜†
    Btw, ini foto dari HP atau dari BB ❓

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    aturan mainnya sepertinya gak ada Pak, kecuali posting sebuah photo dengan tema yang sudah diberikan,
    suka-suka kita menafsirkannya, pasti hasilnya beda-beda,, kalau punya koleksi photo banyak, sayang di diamkan aja Pak, ikutan.
    dari HP jadul merek N***** kok Pak.

  3. Dikasih blok begitu tujuannya apa ya, Mbak Salma?

    blok-blok itu yang harus di “tembus, dilalui”, tergantung penafsiran masing-masing Bli.

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.