Cerita Lelaki Dewasa


YSalma punya cerita wanita dewasa sebelumnya, sudah dipastikan juga memiliki simpanan cerita lelaki dewasa yang masih mengendap di kepala ๐Ÿ˜‰ .

Dari hasil pengamatan diam-diam di setiap acara ngumpul dengan sahabat dan keluarganya, di acara reuni, buka puasa bersama, halal bihalal, ysalma mempunyai catatan sendiri tentang topik cerita lelaki dewasa yang sudah punya istri aka keluarga ini.

Kalau yang wanita dewasaย  ngumpul, suami dan anak masuk topik pembahasan mereka, yang lelaki dewasa ini kalau ketemu yang dibahas mereka itu :

  • Tunggangan kesayangan mereka, mobil atau motor. Gimana supaya irit bahan bakar :mrgreen: .
  • Gadget yang kebetulan mereka bawa, handphone, laptop, kamera. Satu orang aja ada yang membahas, mereka bisa laamaa berada pada topik ini, berbagi tentang apa kelebihan dan kekurangannya.
  • Kesibukan masing-masing, khususnya kerjaan, proyek yang sedang di garap, sapa tau yang lain bisa gabung juga kali ya ๐Ÿ™‚ .
  • Kalau di acara kumpul-kumpul tersebut, TV juga lagi menyiarkan berita. Lelaki dewasa ini, akan membahas isu terbaru yang disiarkan tersebut, apalagi kalau sudah membahas bola, sudah deh, ga bakal berhenti.

Dari pengamatan selama ini, semua yang menjadi topik pembicaaraan lelaki dewasa ini hanya hobby mereka. Tak sekalipun dari mereka yang ngumpul lebih dari dua orang, bakal membahas istri atau anak tercinta mereka. Kira-kira apa alasannya ya ๐Ÿ˜• .

Para lelaki dewasa ini akan bercerita tentang istri dan anaknya, kalau ngumpulnya diacara arisan keluarga aja kali ya. Itupun kalau ditanya sama ibu atau saudara yang lain. Benarkah begitu wahai para lelaki, bagaimanakah menurutmu wahai para wanita ๐Ÿ˜ณ .

Iklan