Buku Tamu

Buku Tamu, halaman khusus buat sahabat yang ingin lebih mengekspresikan diri. Terimakasih sudah berkunjung ke blog YSalma .

Jangan lupa, tinggalkan jejak terbaiknya dihalaman  buku tamu ini.

Semoga ada yang bisa diambil manfaat dari blog sederhana  ini.

Ditunggu   kunjungan-kunjungan berikutnya. Siapa tahu jadi menambah teman dan sahabat.

Sekarang mengisi buku tamu di dunia maya, lain kesempatan kita bisa bertemu di belahan dunia lain atau malah bisa nongkrong bareng sembari menunggu hujan reda  😀 .

Tebarkanlah kebaikan, maka akan menuai kebaikan juga.

***

Dengan saling  berkunjung dan bertukar komen, sebenarnya kita sudah saling bertukar link.

Salam Damai.

217 comments

  1. ahhh…ternyata sama senang sastra juga…..sama senang kahlil Gibran, Rumi juga…..satu kesenangan kita……..indah indah kata katanya…….salam kenal ya… kita link boleh?

    Suka

  2. Assalamu’alaykum..
    salam kenal ibu Salma..
    kami datang bertamu.. -)
    semoga Alloh Ta’ala melimpahkan kebaikan atasmu dan keluarga..

    Suka

  3. salam kenal ,Salma.
    terimakasih sudah berkunjung ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin.
    salam

    Suka

    • makasih kunjungan baliknya bunda..
      blog salma ini yang masih bayi banget nih Bun,,
      perlu belajar banyak dari senior2nya..
      Semoga ya Bun..

      Suka

  4. sore mbak ^^
    link blognya udah saya pasangkan juga
    makasih y udah duluan masang
    semoga menjadi teman yang baik dan sering2 silaturahminya biar kita bisa share ilmu dan opini ^^
    makasih dan salam

    Suka

    • makasih kembali kang,,
      iAllah share dan bertetangganya jadi berkah,,
      kan ga harus nyediaan minum kalao kedatangan tamu jauh yg haus.. ^_^

      Suka

        • psst, tak kasih tau,, kalo bertamu ga disediaan minum,, jd tamu kreatif aja, “biasanya narok minum dan stok makanannya dmn, ambil deh sendiri”, biar tuan rmhnya ga perlu repot,,, wkwkwkwk..

          Suka

          • y udah berarti mbak kasih tau saya dulu kulkas sama lemari makannya dimana..siapa tahu mbak lg g ada di tempat jadi saya langsung ngambil sendiri aja hihi

            Suka

  5. halo sob.. hati2 dengan iklan affiliate yg elu pasang di wp.com ini. read their rules.. karena blog yg ketahuan masang iklan affiliate langsung dibanned. salam.

    Suka

    • hallo juga,, betul itu, berharap aja WP agak baik dikit (ini juga lagi usaha, ntar kalao udah bagus,, kita juga bakal ikutan yang bayar deh WP, janji deh,, 🙂
      salam juga.

      Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.