Pelangi Hidup


pelangi hidup

pelangi itu penuh warna, tidak muncul setiap waktu.
hadir di ujung titik hujan terakhir,
setelah mendapat, cukup hangatnya cahaya mentari.

hidup, juga penuh warna,
tak melulu sesuai keinginan,
kadang penuh gelak tawa, senyum keangkuhan,
tangis dan kebencian,,
akan kerinduan sebuah cinta tanpa pamrih

belahan jiwa, kau istimewa,
jangan pudarkan cahaya mudamu,
jalanmu masih panjang
bangkit,, lempar murammu jauh-jauh,
saatnya tiba,,,
pelangi hidup akan selalu menghias jejakmu.

langitmendung, 03022012

Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML.

*** Yang baca dilarang protes, senyum-senyum boleh, sambil bisik-bisik,”anti biasanya dimana?”, ungkapkanlah semua dengan komentar :D.

Iklan

40 comments

  1. saya datang sendiri
    engga ada temen bisik2
    saya engga mau protes
    saya cuma tersenyum
    membayangkan pelangi yang ada di ujung senja ditetes terakhir hujan yg turun

    halah dipanjangin xixixi … saya juga baru setor puisi anti biasa beberapa saat yg lalu mba πŸ˜€

    bawa teman biar rame dong niq,
    iya, saya juga udah baca penantiannya πŸ™‚

  2. aku mau bisik2 komennya un,, takut kedengeran tetangga,, ungkapan hati penuh cinta pada sang belahan jiwa,, ahhhhhh kite jadi mello kalo mengenang belahan jiwa..
    serasa masih remaja deeee .. heheh

    salam 2012 un..

    eits fit, kita kan memang masih ReMaJa, mulai Renta diMakan Jaman πŸ˜†

  3. tahu engga kenapa pelangi tuh setangah lingkaran?

    karena yang setengahnya ada di matamu… hasyeeek πŸ˜€

    Wuihh, gurih benar tuh choirul,
    tau ga kenapa pelangi selalu di akhir hujan?
    karena hujannya bisa melepaskan dahagamu *ga bakat jd raja gombal nih sy* :D.

  4. Ungkapan Dengan HTML maksudnya apa ya Neng? πŸ™‚

    kalau itu tanyanya ke Pak Mars, Fan..
    yang latar2 pink itu HTMLnya Pak Mars soale πŸ˜€

  5. Pelangi hidup, kata yang cantik uni, perlambang warna warni kehidupan

    yups mbak,
    dan pelangi itu selalu di dahului adanya hujan ^^.
    begitu jg hidup, bahagia akan lebih terasa kalau pernah tau artinya sedih.

Terima Kasih Untuk Jejak Komentarmu, Temans.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.