Mulai siang kemaren, saya merasakan badan agak mulai gak enak, pengaruh umur dengan gejala PMS 😛 . Berlanjut sampai tadi pagi, bangun tidur. Mandi, nyiapin junior berangkat sekolah, masih berasa pusing, memilih tiduran lagi.
Sekitar jam setengah sepuluh pagi, dibangunkan sama “teman” yang bertanya, ” punya teman bernama Akin dari Samarinda ga? ini ada paket“.
Tuiiingggg, pikiran langsung tertuju kepada email Akin yang meminta alamat rumah ysalma, supaya kebagian cokelat spesial dengan adonan cinta dan persahabatan blogger juga dari Akin 🙂 .
Beberapa hari kemaren, Akin disibukkan dengan Cokelat. Mulai dari reuni SMA bercendramata coklat, komen pertama berhadiah coklat, kuis yang akan berhadiah cokelat. Sehingga beberapa sahabat blogger sudah menerima dan mencicipi cokelat buatan Akin ini sebelumnya. Yang belum 😕 silahkan kontak Akin di blognya langsung 😆 .
Sekarang giliran saya mendapat kesempatan menerima coklat persahabatan dari Akin, dan bercerita ke sahabat semua 😉 .
Efek luar biasanya buat ysalma : mendengar ada paket dari Akin, badan yang agak-agak meriang, langsung semangat, mencicipinya, hmmmm,, cokelatnya, yummy, tidak bisa dicari ditempat lain, hanya bisa di pesan lewat Akin, karena di dalamnya ada adonan cinta, persahabatan blogger 😀 .
Terimakasih untuk cokelat dan persahabatannya ya Kin 😳





amankan dulu cokelatnya ahhh
SukaSuka
Hmmmm luar biasa… 😀 *menelan ludah*
SukaSuka
kirimi donk ke batam..:-)
SukaSuka
waduhhh…coklatnya kayaknya enak tuh.. 😀
SukaSuka