Wanita Itu


Wanita itu,,

Masih terpana dalam ketelanjangan,

Digeliat tubuhnya yang serasa mau rontok,

Dibulir-bulir  keringat yang membasah,

Ditetes air diujung mata,

Didalam tarikan nafas yang memburu,

Diantara gelimang kenikmatan,,,

Dipersimpangan  dogma dan keyakinan,

digerombolan petualang cinta jalanan.

Demi Apa??

Seribu alasan yang selalu ada untuk pembenaran,

Wanita lugu yang merasa dikhianati,

lelaki yang sepenuh raga pernah dicintai,

hingga tidak ada satupun yang tersisa,

Wanita itu,,,

Membenarkan kekeliruannya sendiri,,

Dalam Lumpur yang semakin menghisapnya,

Menelannya,

tanpa sempat memikirkan sebuah sesal.

Iklan

41 comments

  1. Kenapa didunia ini masih ada yg menyia2kan wanita yang begitu tulus 😦
    apakah krn sangat banyak nya wanita didunia ini ..:cry:

    Ketika lelaki meninggalkan… suatu saat diakan menyesali… karma itu ada..

    (lahhhh ngommong apa sih lia 😆

    Suka

  2. wanita kecil suatu saat jadi ibu, yang kan mendidik anak2nya … Rasul menyuruh kita berbakti kpd Ibu + bapak, namun perbandingan baktinya 3 : 1

    Suka

  3. Ibuku…Istriku…adalah wanita yg paling berharga yg aku punya juga anak dan sobat semua…aku sayang kalian…salam

    Suka

  4. ada kata-kata bijak mengatakan: dibelakang lelaki yang sukses dan berhasil pasti ada seorang wanita yang tanggung,dibelakang lelaki yang gagal pasti ada beberapa wanita 😀 nggak nyambung 😀 salam kenal…

    Suka

  5. Selamat malam, iseng-iseng ngunjungin blog-blog dengan tema seperti ini dan sekalian nyari teman. Saya sudah lihat-lihat isi blog ini sangat bagus. Kalau ada waktu kunjungi blog saya juga ya.hehehehehe 😀

    kalo nge-blog terlalu serius amat,, ntar temannya laptop aja ^0^.
    emang tema isengnya apa yaa??
    ntar sediain minum ye..

    Suka

  6. Salam kenal, ini merupakan kunjungan saya yang pertma. Blog anda bagus, kunjungi blog saya juga ya,,hehehe

    salam juga,,
    hayok,, key word yang dipakai nyampe blog ini apa?? kok ada hehehe di belakangnya.. ^^.

    Suka

Terima Kasih Untuk Jejakmu, Temans :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.